финансовая независимость

Как бросить работу и обрести финансовую независимость


 

Работая на дядю человек кладет крест на свою финансовую независимость и свободу! Не согласные с этим изречением можете и дальше продавать свое бесценное время….»Дяде». Ведь Вы ни черта не можете, кроме как делать то, что вам говорят, так как надо говорящему.(Аремаев Сергей)

 Ведь очень сложно самого себя «пинать» что либо сделать, лучше и проще за оклад доверить это другим, опасаясь за не выполнение приказов лишиться подачки и иллюзии — «что я отлично живу» причем постоянно не хватает денег дяди, взамен вашего бесценного времени, за которое будет обидно получив первую пенсию.
 На изречение выше у моих предков резко поднимается давление, и они рвут и мечут стараясь доказать обратное, но как доказать то, с чем ни когда не имел дела и опыта. Попытка их обречена на провал.
 Сижу и думаю куда жизнь может занести: и к хорошему и к плохому. Главное идти к намеченной цели — чтобы ни случилось и какие преграды перед ней не стояли. Преграды Вы выдумываете сами. Просто надо делать то что должен и именно СЕЙЧАС, а не потом. Потом может и не быть. Аремаев С. В. 
 Хватит горбатится на дядю — «Время вашей жизни бесценно». Первый шаг сделать поможет данная статья!!!
К черту работу, к черту указания и дебильные что и как делать — начальника, трубить на работе с утра до вечера, чтобы хорошо жить не надо горбатиться от зари до зари — это выгодно государству (13% налога) и Вашему начальству, мера невозможного — определяется лишь Вашим разумом и мышлением. Во время этого пути Вас будут все без исключения сбивать с намеченного пути. 
 
 Плюйте на их мнение, всем глубоко до лампочки, где, как, и когда, сколько вы зарабатываете денег и как их тратите. 
 
У каждого человека есть ценность, с которой он может поделиться с людьми и взамен получить нужное количество денег.
 
 Говоря фразу — «Мне это не надо, я не хочу» — человек упускает возможности перед ним открывающиеся, делая то чего не приемлемо в данный момент.
 
Главная валюта 21 века ВРЕМЯ так понапрасну не израсходуйте ее впустую, чтоб в конце жизни не сказать : Я мог это сделать, но не делал никогда…. Не ошибается только тот кто ничего не делает!
 
 Как заработать 10000 рублей за 2 дня Кто знает?
 
 Просто я сам пока не знаю как, но это возможно…Главное поставить правильную цель, а лучше перефразировать Какие услуги выполнить, чтобы через 2 дня в кармане лежало 10 тыс. рублей: Как вариант написать бизнес — план, услуга стоит 10 тыс. рублей. 
 
 Твой доход напрямую зависит от работодателя, к примеру такая ситуация уволили с работы и доходов нуль целых пень десятых, все хорошо стабильно пока работаем, а не работаем все хренова. Многие знакомые говорят что их на работе все устраивает: когда не платят зарплату , выпрашивают повышение, ноют с утра вставая на работу, ждут зарплаты , бояться потерять работу иначе все писец ведь — КРОМЕ ТОГО КАК БЫТЬ ВИНТИКОМ В ПОЛУЧЕНИИ ПРИБЫЛИ ДЯДЕ, ОНИ НЕ УМЕЮТ И САМИ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ КРОМЕ КАК ВЫПОЛНЯТЬ ЧУЖИЕ ПОРУЧЕНИЯ И ПРИКАЗЫ, А СТРОИТЬ СВОЮ ФИНАНСОВУЮ НЕЗАВИСИМУЮ ЖИЗНЬ И ДЕЛАТЬ ТОГДА КОГДА ХОЧЕШЬ И ГДЕ ХОЧЕШЬ ТО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ. НЕТ СИЛЫ ВОЛИ …………. успокаивая себя тем что ВЕДЬ ТАК ЖИВУТ ВСЕ………..Да и вообще ты знаешь сколько дядя заработал на твоем труде денег и сколько благодаря тебе купил путевок на море и канары, машины, дома, дачи и квартир……И самое главное СКОЛЬКО ЧАСОВ КУПИЛ У ТЕБЯ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ И БЛИЗКИХ……. В ДАННЫЙ МОМЕНТ.
 
Я делаю свой проект, который поможет не одному миллиону человек решить их бытовые проблемы при отсутствии мужской поддержки в семье, а не сижу тупо дома. 43% из заработанных денег уходят на ндфл и пфрф (доживет ли работник до пенсии не факт), а владельцы нпф уже сделают себе минимум 50 миллионов инвестируя халявные бабки как свои — берут 15% от суммы пенсионных вкладов, и еще, если застрахованный клиент не доживает до пенсии, то под сомнение куда уйдут его деньги, если нет наследников — в пенсионный фонд РФ, А ОНИ УЖ — ПОЗАБОТЯТСЯ КУДА ИХ СПРЯТАТЬ ПОНАДЕЖНЕЕ, ДОМ СЕБЕ ДОСТРОИТЬ ИЛИ В ОТПУСК СЪЕЗДИТЬ)
 
Жизнь слишком коротка чтоб тратить ее на реализацию чужих планов и желаний.
 
 Хотя для 95% населения мира обратное ЯВЛЯЕТСЯ ЖИЗНЬЮ! Да и вообще работая на кого-то не получаешь тех знаний, когда сам пытаешься организовать свое дело. Потому что каждый день возникают вопросы и проблемы и надо искать пути их решения. На работе все просто, как робот делаешь одно и то же каждый день.  
 Слово — это бизнес,любой окружающий вас предмет, это бизнес, цель бизнеса прибыль деньги, вокруг вас море денег, нужно лишь найти уникальный способ их взять. 
 
Мечтать надо глобально, а не в масштабах своего города!
 
 Бедные сидят в виртуальных сетях, вместо того чтоб строить свою деловую сеть, и развивать ее. 
 
 Насчет зомбирования — ответьте сами себе на вопросы:
  1.  Научили ли меня в школе и вузе создавать бизнес? 
  2.  Что говорили мне родители в детстве: без образования не возьмут на хорошую работу или без образования не создать прибыльный бизнес?
  3.  В основном про работу как и мне?

 Государство — это большое ЗАО, зачем предприятию куча менеджеров и директоров, кто тогда будет делать «черновую работу» этих менеджеров и директоров. 

 Учили как создать пассивный доход?
 
 Как вкладывать и куда деньги с прибылью 30% и выше, что такое инвестиционный портфель, как инвестировать в золото, акции, фьючерсы, облигации и т. д.
 
Меня этому не учили, а Вас? 
 
 А школе не выгодно это слово, т. к. учат «быть как все» батрачить на дядю, дожить до пенсии — копеечной и обогащать тех, кто  заморочился, взял ответственность, и принял Вас на работу, сутками не досыпает, думает как расширить бизнес и т.д.
 
 Миллионы не зарабатывают, а делают реализуя бизнес — идей в реальность.
 
 По другую строну баррикад означает что являться не работником и выполнять бредовые поручения начальства, а работодателем и самому управлять уже с поправками и с опытом анализируя управленческую деятельность бывших начальников,так как надо для того, чтоб сотрудники не перекладывали одно и тоже с места на место например, а занимались тем, что лучше получается именно у них, так каждый сотрудник крайне индивидуальная личность со своими достоинствами и недостатками, а задача руководителя выявить достоинства и направить в нужное русло.
 
 К сведению РАБОТА ОТ СЛОВА — РАБ а понятие этого слова разъяснять думаю не надо. Да вообще батрачить за 50% оклад и ныть по поводу — почему зарплату не повышают, а за что повышать!!! За каждодневное выполнение одной и той же работы или операции, звучит крайне бессмысленно. Дядя заплатит Вам больше только, если заработает еще больше благодаря Вам. 
 
 В чем проблема? Что Вам мешает стать миллиардером?
 
 Твоя неуверенность в себе и что это не реально?
 
 Главное начать, а потом будет уже на остановиться, ПЛЮС ТЕ знания которые ты никогда бы не узнал, работая на работе, как зомби, делая одно и тоже каждый день за половинный оклад, который не увеличивается со временем. 
 
 Начните читать книжки Роберта Кийосаки и другую деловую литературу (внизу перечень книг) будет Вам счастье. 
 
Чтоб начать свой бизнес у Вас все есть просто надо собрать все звенья головоломки для ясной картины реализации своего дела. 
 
 Ничего нет плохого в том, чтобы брать пример с великих и с них же, пример как достичь их же успеха. Просто НАДО маленькими шажками идти к своей цели, преодолевая «зомбирование» предков что у Вас ничего не выйдет без работы на дядю и НИЧЕГО не получиться! Опыт, знания: Как? Что? 3ачем? Почему? Зачем придумывать велосипед если люди уже его изобрели, не наступать на грабли, на которые наступали до меня более успешные, и пойти своим путем с поправками на их ошибки. И еще в школе и в институте не учат как делать деньги, а только зомбируют как работать на дядю, за оклад ограниченный налогами. 
Список книг для Обязательного прочтения:
  1.  Ричард Брэнсон. «К черту все берись и делай».
  2.  «Успех без офисного рабства» Эрни Зелински 
  3. Пол Д. Тигер, Барбара Бэррон-Тигер. «Делай то, что ты есть» 
  4.  Барбара Уинтер »Как заработать себе на жизнь, не имея работы: придумайте себе любимую работу».
  5.  Роберт Т. Кийосаки и Шарон Лечтер БОГАТЫЙ ПАПА, БЕДНЫЙ ПАПА !!!!!! 
  6. Алана Баркера «Как решить любую проблему» 

Клуб роберта кийосаки

Если не нашли какую из книг пишите на aremaev.sergey@yandex.ru помогу чем смогу!!!

 И напоследок….. 
 
 «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.» (Омар Хайям )


Комментарии:

Добавить комментарий