женщина факты

Интересные факты о женщинах, о которых вы не знали.


Женщинам читать статью запрещается или не рекомендуется!

Женщины из мелочей могут раздуть скандал всеобщего глобального масштаба или же на пустом месте «раздуть из мухи слона».

Женщины думают об одном, говорят одно, а делают третье.

Женщины в отношениях с мужчиной всегда в «плюсе», чтобы она не делала и какие финты не вытворяла, всегда выгодно только ей, а не ее мужчине.

Никогда не говорите женщине, что она «чуть поправилась» или еще хуже «что толстая», эта фраза запускает огромного таракана — тараканище в её голове, который будет жить в ней очень долго.

Катастрофа для женщины, если ни один мужчина за день не остановил на ней свой взгляд «с раскрытым от изумления и восхищения ртом», ведь она «старалась» с утра перед выходом из дома.

Только женщины могут без умолку разговаривать друг с другом от одного часа и до бесконечности, причем не уставать от этого процесса ни сколько.

Хотите больше узнать о женщинах — заведите кошку, и вам станет понятно «странности» женского поведения, если внимательно за кошкой понаблюдать в течении дня: если кошке что-то надо она трется об вас, лежит там где ей нравиться, приходит и уходит когда ей вздумается, метит территорию в вашей комнате (кошки — шерстью, женщины своими волосами, предметами и личными вещами) и т. д.

Женщина — страстный потребитель, что вы ей дадите или предложите, то она с радостью с вас возьмет и не поморщиться. И в будущем будет считать это обязанностью от мужчины.

Женщина уничтожает все плоды трудов мужчины полностью.

Благодаря женщинам (их умению манипулировать мужчинами) умерло за весь период существования Земли в войнах и сражениях где-то 50 миллиардов человек.

Женщина виновна на 98 % в рождении детей с патологией — доказано учеными, так как её генный материал женщине дан при ее рождении и не обновляется при жизни, как у мужчины, и его качество зависит от образа жизни женщины до момента зачатия ребенка.

Физическая жизнестойкость у женщины гораздо выше чем у мужчин, благодаря более совершенной эмоциональной и психологической устойчивости, по сравнению с мужчинами.

Предугадать настроение женщины в течение дня не может даже она сама.

Женщины с яростью защищают свою «территорию» и своего мужчину от посягательств других «самок». Ожесточеннее чем сами мужчины.

Женщины могут одновременно успешно делать несколько дел в единицу времени, мужчины же только одно.

Некоторые женщины не испытывают от природы материнский инстинкт и могут так запросто отказаться от только что родившегося ребенка, как например от не любимой помады не пожалев об этом действии ни на грамм.


Комментарии:

Добавить комментарий